КПК
jeak Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Народ если есть у каво кпк подскажите у меня кпк не имеет GPS купил модуль а где дрова взять не знаю модуль такой SD-501
Сообщение отредактировал jeak - Вторник, 26.08.2008, 00:20
jeak Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
И еще если надо какой софт пишите я скину просто его много и весь выложить не предстовляется возможности буду выкладывать по мере поступления заявок
forum-dla-wseh Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:50 | Сообщение # 3
Admin
jeak , Привет немнога тебя неpонял наверно я не догоняю что за кпк объясни пожалуста подробний
jeak Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
кпк fujitsu siemens pocket loox c550 у него нету встроенного gps но продаются модули вставляющиеся в слот карты памяти стоит де-то 100 баксов а как эту шнягу установить на Windows Mobile 6.1 дров естественно не было т.к покупал у знакомого
forum-dla-wseh Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:45 | Сообщение # 5
Admin
А что за марка если это то то глянь тут http://de.nodevice.com/manual....17.html ну я так к примеру так то я такое даже и невстричал..??? Или глянь тут может щто и наидеш http://www.treiber-koenig.de/news.php?item.825.3
jeak Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:56 | Сообщение # 6
Лейтенант
ты не понял SD-501 это модуль к нему нужны дрова на fujitsu siemens pocket loox c550 характеристики SD-501 http://auto-gps.ru/catalog/gpsmodul/sd/good_1127080246.shtml
jeak Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:10 | Сообщение # 7
Лейтенант
да и именно для WM 6
jeak Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:12 | Сообщение # 8
Лейтенант
а кому интересно как зделал WM 6 на fujitsu siemens pocket loox c550 пишите раскажу и даже помогу зделать
Главная страница форума Игры на PC/Игры на P2/P3 Новые игры, обсуждение их самые крутые. Компьютерный форум Все о компах, проблемах, настройки и многое другое. Интернет,DSL,Телефон Всё о DSL и провайдерах. Проблемы и решения. Вопросы и ответы по подключению Инт Земляки болтают.! Кто от куда или где сейчас Земляки болтают.! Кто от куда или где сейчас Делимся опытом Здесь каждый может поделиться своими знаниями по железу и как работать. Аудио, видео, фото, бытовая техника Обсуждаем вопросы и проблемы работы электротехники. Выбор, настройка аппаратуры, Это любопытно То, что может быть любопытно широкому кругу пользователей. Новости, сплетни, инт Дом, семья, отношения и не только... Хотите найти собеседника, поделиться своим рецептом любимого блюда, обсудить, Автомобили и тюнинг Обсуждаем все, что касается авто (новые модели, музыка, тюнинг, дорожные оказии, Обменник Фильмы, музыка, Мп3, клипы, игры, программы, электронные книги итд. Меняемся ссы Деньги, работа, куплю-продам Принимаются как коммерческие так и частные объявления. Просьба глупостями не зан Администрация Вопросы и пожелания касательно этого сайта, его дальнейшее развитие, foruma. Политика Форум о политике. Общение на темы политики. Свободное общение Просто обо всём - это здесь. Огромная просьба соблюдать немного приличия. Юмор Oбо всём - интересном Любовь, отношения мысли о любви и отношениях Мужской клуб для мужчин Женский клуб Женский клуб Mобильной связи Вопросы касающиеся мобильных устройств навигационные системы, мобильные телефоны Сотовые операторы Обсуждаем сотовых операторов, тарифы, акции. Советы по выбору тарифа.